Análisis de peligro y puntos críticos de control HACCP
$105.000
Modalidad Presencial | Modalidad E-Learning Sincrónico Duración: 8 horas
Descripción
Modalidad E-Learning : Código Sence 1238005543 Modalidad Presencial : Código Sence 1237989475
Objetivo General
Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de finalizar el curso, el alumno será capaz de aplicar requisitos normativos de la norma de inocuidad alimentaria, logrando identificar la norma reguladora de HACCP para la protección del alimento y sus pre-requisitos.
PROGRAMA DE CONTENIDOS
Módulo I: "BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA."
- Conceptos de calidad, inocuidad alimentaria y su importancia en el rubro alimenticio.
- Tipos de contaminación, factores que aceleran el deterioro de los alimentos. ETAS, síntomas y formas de contagio.
- Fuentes de contaminación
- Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Módulo II: "PROGRAMA DE PRERREQUISITOS."
- Programa de Retiro de productos (RECALL)
- Trazabilidad
- Archivos de quejas del cliente
- Calibración y contrastación de termómetros
- Capacitación
- Mantención de Equipos y condiciones Edilicias
- Control de Proveedores
Módulo III: "Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)."
- Riesgos del Amoniaco, toxicidad y riesgos a la salud.
- Introducción a la normativa HACCP, historia y fundamento de su creación y beneficios.
- Características claves del sistema HACCP
- Etapas para implementar HACCP, análisis detallado de cada una de ella con ejercicios prácticos.
- Inicio de los 7 principios de HACCP
Información adicional
Modalida | Modalidad Presencial, E-learning Sincrónico Valor por persona Presencial: $.-40.000 VALOR INCLUYE: |
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